中国山脈の山々から豊富な栄養が流れ込んだ大野瀬戸海域で育った宮島牡蠣。身がプリプリッと大きく、泥臭さや水っぽさのない、磯の香りと牡蠣の甘さが口一杯に広がる上質をご家庭にお届け! | ||
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※広島県産・宮島牡蠣 産地直送でお取り寄せ! 【広島県産 宮島牡蠣】 瀬戸内シリーズ
お歳暮などのご贈答としても、大変人気です。 【販売期間限定】 11月下旬〜3月31日まで ※正月休み 12月28日〜1月7日 ※年末最終受付け 12月24日(年内出荷分) 12月27日(年始出荷分) ※年始初出荷 1月8日より ※12月25日以降28日までの配達日指定は12月20日までにお願いします。年末、ぎりぎりのご注文はお断りする場合があります。ご了承下さい。 ※美味しい牡蠣は産地直送でお取り寄せ! 「かき小町」は一年中お取り寄せができます。肉厚・大粒・プリップリッでびっくり!大満足! 【広島県産 宮島牡蠣】 【加熱調理用】 「一粒一粒が冷凍されているので調理がとっても簡単! 本当に美味しい牡蠣を手に入れる賢い選択!「牡蠣いかだ共同オーナー制度!」 殼牡蠣のあけ方や美味しい召し上がり方をご紹介 牡蠣の効用 ヘルシー&栄養の宝庫な牡蠣についてお勉強しましょっ 本場、広島の牡蠣料理レシピをご紹介。簡単にできるものからちょっぴり手の込んだ美味しいレシピまで豊富に 季節ごとの水揚げ状況をお知らせしたり、素材を美味しく召し上がっていただくための情報をお届け |
広島県産 広島牡蠣(かき)【加熱用 むき身牡蠣セット】(大粒サイズ)
広島県産 宮島牡蠣 (★ブランド牡蠣★ 広島県・宮島かき) 2代目・牡蠣名人が育てた “厳選 むき身牡蠣”! 『ネット養殖の達人』 これぞ、本当の美味しさ! 食べて実感! 肉厚で濃厚な味が特徴です! ザ ・ 広島牡蠣! ※お届けするのに1週間程度かかります。 「お届け希望日」を指定する場合は1週間前迄にはご予約下さい。 <広島県特産 宮島牡蠣>
※注意事項 「生食用」でご注文を受けた場合でも、広島県内の7海域でノロウイルス等の検出が認められた場合にはお客様の安全を第一に考え、事前告知なく「加熱調理用」とし出荷させていただきます。何卒、ご理解をお願いします。 【ペロリンッと食べちゃって下さい!濃厚な味は堪りません。】 『やっぱり“牡蠣名人”の育てた牡蠣はうまいの〜っ!』 『一回食うてみんさいや〜っ! わかるけぇ〜っ!』 ・・・・・・・・・と、よく言われています。 お歳暮やご贈答に多く利用されています。 もちろんご自宅用としても喜ばれています。 広島牡蠣(カキ) 【お好みのサイズをどうぞ】 【むき身牡蠣の中身】 むき身牡蠣のパッケージは、700g・1.0kg ・1.5kg ・2.0kg の大きさを準備しました。 中身はプリップリッのむき身牡蠣が、いっぱい詰まっています。実際には、ビニール袋に入って来ます。 ご注文した方には“料理名人が明かした牡蠣料理のコツ”の小冊子がもれなく付いて来ます。色々な料理のレシピが書いてあるので、どの料理を作るか迷ってしまいます。 <広島県産牡蠣> 【酢牡蠣】 【牡蠣フライ】 【牡蠣ご飯】 色々な牡蠣料理を作って下さい。美味しい料理の写真とコメントをお待ちします。 美味しい広島牡蠣(カキ)を是非、是非味わって下さい! 【ご感想】 オススメだけあって本当に美味しい牡蠣でした。 箱を開けて家族全員、身の大きさに驚きました。 ぷりっぷりっ感とジューシーさに大満足でした。 (広島県 Rさん 写真提供) 【ご感想】 牡蠣名人の牡蠣。 みんな大喜びでした! 今回の牡蠣グラタンは、ホワイトソースは薄味にして、牡蠣の味を十分楽しめるようにしました。 小麦粉をまぶして、フライパンの上で表面を焼きました。 牡蠣の美味しさが外に出ないようにさっとです。 驚いたことは、牡蠣が全く縮まない!! 鍋等の具材でちっちゃい、"だし取り"?と思わせる申し訳ない程度の牡蠣とは大違い。 やっぱり新鮮なものは違いますね。 グラタンをオーブンで焼いている間、夫は冷蔵庫から牡蠣を出してレモンをひとかけ。 ビールと一緒に楽しんでいました。 ・・・・・・・・・・ 明日まで牡蠣三昧。 明日はどうしよう・・・・・ (愛知県 W・Y 様) 【ご感想】 やっぱり、これでしょう。 “牡蠣フライ” と “牡蠣のニンニクバター焼き” ! “牡蠣フライ”はサクサクのころも。 一口噛めば、中から牡蠣エキスがジュワ〜ッと。 熱々にレモンをかけていただきました。超ウマでした! 牡蠣の泥臭さが全くないので、本当に幾らでも食べることが出来ちゃいました! 海鮮おまかせ便のメルマガで教わった“牡蠣のニンニクバター焼き”。 ニンニクと牡蠣の相性は想像以上。 まずは、ニンニクをバターで炒め、そこに牡蠣を投入。 牡蠣に焦げ目が付き、ぷく〜って膨らんできたところをパクリッ! とっても元気が出ちゃうぞ〜。 うふ・ふっ・・・ (広島県 I 様) 美味しい牡蠣は産地直送でお取り寄せ! ※注意事項 通常「生食用」の表示で牡蠣の出荷をしていますが、広島県内の7海域でノロウイルス等の検出が認められた場合にはお客様の安全を第一に考え事前告知なく「加熱調理用」の表示とし出荷させていただきます。何卒、ご理解をお願いします。
〈※ご要望にお応えしていつでも使える冷凍牡蠣をご用意しました〉 広島県産 宮島牡蠣(かき) 【加熱用 厳選 冷凍・大粒むき身牡蠣】
広島県産 宮島牡蠣 (★ブランド牡蠣★ 広島県・宮島かき) 2代目・牡蠣名人が育てた “厳選 冷凍・大粒むき身牡蠣” 一年中、旬の牡蠣の味を味わえるよう「大粒・むき身牡蠣」を厳選し急速冷凍しました。 急速冷凍はむき身一粒一粒をバラバラにした状態で、細胞の破壊を極力抑えて新鮮なままの状態を維持することができます。 必要な分量だけ調理できるのでとっても便利です。 牡蠣のにんにくバター炒めや牡蠣フライ・お鍋にも大活躍。 とっても重宝します。 <広島県特産 宮島牡蠣 厳選 冷凍・大粒むき身牡蠣>
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