産地直送で日本海および近海の海鮮を現地スタッフの目利きによりお届けするおまかせ便!注文を受けてから仕入れるため天候や市場の相場により品数や内容が替わりますが、限界に挑戦します! | ||
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日本海シリーズ
★【日本海シリーズ】 年末・年始の営業について ※年末最終注文受付け 12月22日まで ※年末最終出荷 12月25日最終出荷 ※年始注文受付け 1月7日より ※年始初出荷 1月11日より出荷 日本海でとれる海鮮を素材のまま美味しく召し上がっていただくコツをご紹介 本物の海鮮を手にしていただきたい!そんな思いで、海鮮豆知識を随時公開 新鮮だから美味しい!素材を活かしたレシピをご紹介 あなたのレシピも随時募集! 季節ごとの水揚げ状況をお知らせしたり、素材を美味しく召し上がっていただくための情報をお届け |
■金沢市近江町市場直送■ ☆【海鮮丼おまかせ大盛セット】
ウニ・イクラ・甘エビ・ホタテなど人気丼用 宅配されてすぐに食べたい方にオススメ/酒の肴にも人気セット
日本海の旬の“海の幸”がどっさり!
日本海の新鮮な“海の幸”を “どんぶり”でがっついて下さい!
お届け予定海鮮
お召し上がり方・賞味期限について
【夏の丼セットの食材で作った写真です】 写真が1人前で、5人分できました。(^.^) イカは結構大きく、なかに卵があり、それを酒・みりん・醤油で煮込むとモチモチとした食感で絶品でした。また、イカの耳も刺身で食べましたが、コリコリと歯ごたえがあり、これまたお酒がすすみます。 酒のツマミとしてもいけますね!! (広島県・Hさま) 【一度はやりたいイクラ丼〜簡単、手間要らず〜】 イクラ丼を作ってみました。あつあつご飯に刻み海苔を載せ、イクラを山盛りに盛り付けます。最後に、大葉刻んで色付け。簡単に出来ました♪ わさび醤油をたらし一気に頬張れば、口の中がプチプチ・ホクホク。磯の香りとイクラの甘みがじわ〜と広がります。今度は、鮭ご飯にイクラを載せて鮭の親子丼を作ってみたいです。 【手軽さと美味しさがうれしい海鮮丼】 海鮮丼はご家庭ですぐに出来ちゃいます。送られて来た新鮮食材を載せるだけ。手軽さと美味しさが主婦にはうれしいです。特に天然ぶりのお刺身は脂が載って歯ごたえがあり美味しくいただきました。やはり素材が良いと美味しさが違います。また、北陸の昆布締めは酒の肴としても最適ですね。 |
お支払い方法について
銀行振込、ネットバンキング、代金引換がご利用いただけます。いずれも料金前払いシステムとなっております。(代金引換は商品お届け時)なお、振込手数料はお客様のご負担となります。 送料について
現地近江町市場から直送するため、送料は商品ごとに異なります。ショッピングカート内で送料を自動計算することが難しく、ご注文後、確認メールをお送りする際に総合金額をご案内させていただきます。なお、送料リストはお買い物ガイドページでご確認いただけます。 |
ご注文から配送について
海鮮おまかせ便サイトで取り扱っている商材は金沢市の近江町市場にあがる新鮮な海の幸です。注文を受けてから仕入れるため、余裕をもって配達希望日をご指定ください。また、天候や市場の相場により品数や内容が替わることがあります。シーズンにあわせてお届け可能な海の幸をサイトトップのニュース欄で告知してまいりますので、ご注文の際、ご確認ください。 宅配便はクール便にて、現地近江町市場から直送いたします。 |
個人情報の取り扱いについて
お客様とのやり取りの中で得た個人情報は法律によって要求された場合以外、第三者に譲渡または利用する事は一切ございません。 運営会社について
海鮮おまかせ便 〒731-0122 広島市安佐南区中筋3丁目16-26 Tel:082-877-8585 FAX:082-836-4888 mail:umai@kaisen-omakasebin.jp http://www.kaisen-omakasebin.jp |