山陰・出雲シリーズ
お奨め!旬の特選素材!
日本海の旬の海鮮を食す!
山陰・神話の国出雲に水揚げされる旬の海鮮素材を季節毎にご案内!
プロが奨める高級特選素材!旬の美味さを味わって下さい。自慢できる逸品揃いです。
<十六島産・
かもじ海苔(のり)>
<出雲産・
天然よこわマグロ>
まぐろ1本食べつくし!
<神西湖産 大和シジミ>
<島根県産 亀の手
(カメノテ)>
<島根県産 とびうお>
<神西湖産 大和しじみ>
<殻付き 生・白バイ貝>
<出雲産
生のどぐろセット>
<出雲産
のどぐろ干物セット>
<出雲産 白いか>
<神西湖産
活・もくず蟹>
<出雲産・マトウダイ>
<出雲産・
天然よこわマグロ>
まぐろ1本食べつくし!
<十六島産・
かもじ海苔(のり)>
12月中旬より
季節ごとの水揚げ状況をお知らせしたり、素材を美味しく召し上がっていただくための情報をお届け
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旬を食らう! プロが奨める 季節の特選素材!
神の国・出雲地方卸売魚市場のプロの目利きが、季節毎にお奨めの特選素材を選びました。
これだけは味わって頂きたい旬の味です!
美味しさの秘訣は、日帰り漁で水揚げされた鮮魚だけを扱っているところです。
鮮度抜群! だから、自信を持ってお奨めできるのです!
“天然まぐろ” 1本まるごと食べつくし!
※マグロは天候や水揚げ状況で相場が変動します。
価格は早めにご相談下さい。
★“よこわマグロ”は“本マグロ(黒まぐろ)”の幼魚です。★
幻のウップルイ海苔
知る人ぞ、知る 『十六島(うっぷるい)産・かもじ海苔』! 「幻の海苔」と呼んでも過言ではありません。海が荒れる12月からが旬です。岩に張り付いた海苔を剥がし、そのまま半生乾燥をした 滅多に手に入らない絶品の海苔です。
日本海の磯の香りと海苔の歯ごたえが堪りません。炙って食べても良し、汁ものに入れても最高の味を楽しませてくれる逸品です。
贈り物にしてもとても喜ばれる海苔です。価値が分かる方にだけどうぞ。
※容器 縦21cm×横13cm
※内容量 10g
(送料 別)
(メール便にも対応します)
※発送はクロネコヤマトの宅急便もしくはメール便の対応となります。ご都合に合わせどちらかを選択下さい。
■かもじ海苔とは・・・・
出雲市北端にある十六島(うっぷるい)と呼ばれる場所でのみ収穫される極上天然岩海苔。
収穫期間が短く(約2ヶ月間)、収穫量が少ない希少価値が高い海苔。
12月に入り海が時化てから美味しくなる。岩に張り付いた海苔を一枚一枚手で剥がすように収穫していく。
磯の香りが強く、シャキシャキとした歯ごたえの良いコシのある食感が特徴。
古くは奈良時代の文献にも登場し、江戸時代にも将軍献上品として利用されていた。
貴重な極上海苔を是非味わってください。
お正月の雑煮には必需品です。
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この時期はやっぱ 『よこわマグロ』!3〜4kgサイズでもしっかり脂が乗ってます。刺身・にぎり寿司・炙り焼き(タタキ)・カマ焼き・しゃぶしゃぶ・・・。トロから赤身の部分まで堪能できます。なんといってもリーズナブルなのが嬉しい限り。ホームパーティーにもサプライズでどうぞ!1本食べつくして下さい!
※現在、水揚げがありません。
(送料・クール代・箱代 別)
※3.5kg前後が中心です
※1本丸ごと氷詰めでお届け
※予約待ちになります
【送料・箱代の確認】
※現在、水揚げがありません。
(送料・クール代・箱代 別)
※4.5kg前後が中心です
※1本丸ごと氷詰めでお届け
※予約待ちになります
【送料・箱代の確認】
※現在、水揚げがありません。
(送料・クール代・箱代 別)
※7.5kg前後が中心です
※1本丸ごと氷詰めでお届け
※予約待ちになります
【送料・箱代の確認】
※現在、水揚げがありません。
(送料・クール代・箱代 別)
※10kg前後が中心です
※1本丸ごと氷詰めでお届け
※予約待ちになります
※10kgサイズは3月下旬頃になりそうです。
【送料・箱代の確認】
※現在、水揚げがありません。
※捌いて欲しい場合、下記のどちらか選択
※内蔵処理をし氷詰めをしてお届け
※内蔵・エラ処理はお奨めします。
※現在、水揚げがありません。
※“5枚おろし”にしてお届け(皮付き)
※鮮度を保つため柵取りはお客様でお願いします
※現在、水揚げがありません。
★マグロの胃袋・心臓・肝はとても美味です。
内蔵を処理した場合は内蔵の部位はお届けできません。ご了承下さい。
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【お客様の声】
特別に7kgサイズの“よこわまぐろ”を購入しました。
丸々太って肉厚・・・・とっても重いです。
すぐさま解体!すっごく脂が乗っています。
すこしずつ切り分けて知り合いにお裾分けしました。
全員が『すっごく美味しい〜っ』て言ってくれました。
是非、また購入したいです。
(生マグロ、美味しいはずです・・・・by 管理人)
写真: 【7kgサイズ 80cm の “よこわまぐろ”】
1月・2月の『神西湖産しじみ』の禁漁が解禁されました! 美味しい寒しじみをどうぞ!
今年は水揚げが少なく予約待ちになっています。
「湖の黒真珠」
味噌汁・澄まし汁・炊き込みご飯・シジミラーメン・シジミパスタ等、お好みに合わせでどうぞ。
砂抜き済みですが、念のため、2時間程度濃度1%の食塩水で砂抜きすればより安心です。
水はシジミがひたひたにつかる程度で。
砂抜き後、シジミが乾燥しないように濡れタオルをかけ冷蔵庫で保存して下さい。
冷凍保存すると旨み成分が増すので美味しくいただけます。
しじみの味噌汁を飲むと疲れがぶっ飛びます!
ご贈答としても大変喜ばれています。
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神西湖は宍道湖の広さの約60分の1と狭いですが
単位面積当たりのシジミの水揚げ量は日本一!
サイズが大きく高級食材として評価されています。希少価値があり「幻のシジミ」と呼ばれてます。
特に大サイズは手に入りにくく、予約待ちとなる場合が多いです。ご了承下さい。
シジミは1年を通じ水揚げは行なわれていますが、旬は、「土用シジミ」と呼ばれる夏と、「寒シジミ」と呼ばれる厳冬の2回。サイズは夏が大きいです。
旬の時季には必ず味わいたい逸品です。
※シジミ漁は、月・火・金・土だけしかありません。
※出来るだけ2kg以上1kg単位でお申込み下さい。
※大サイズはお届け日の指定は出来ません
(送料・クール代・箱代 別)
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特大サイズの大和シジミ。約4cmの大きさ。アサリにも負けていません。大きさにビックリ!
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味噌汁にしても身がぷっくりと美味しい。
毎朝、しじみの味噌汁で元気!元気!
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“亀の手”は滅多に手に入りません。 入荷があるまでお待ちいただくことになります。
ご了承下さい。
『幻の珍味 “亀の手(カメノテ)”』
塩茹でが酒の肴として最適です。希少価値のある止められない珍味です。
味噌汁の具としても美味しい出汁が出ます。
網焼きやホイル焼きにするのもGOODです。
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磯に行くと岩と岩の隙間に生息しているを見かけますが、最近では滅多に手に入らない高級食材になってきました。
海老や蟹と同じ甲殻類に属し、フジツボと同類のようです。見た目はグロテスクですが、一度食べると病みつきになってしまう美味しさです。
獲りたての“亀の手”はいつも入荷するものではありませんので、お届け日の指定はできません。
ご予約となります。入荷後すぐに発送いたします。ご了承下さい。
※お届け日の指定は出来ません
(送料・クール代・箱代 別)
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“亀の手”の塩茹で。 茹で立てがお奨め。
皮膚のような部分を剥いては食べ、剥いては食べ・・・止められません!冷めた場合は電子レンジで温め15秒。温めすぎ、爆発注意。
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“亀の手”の味噌汁。しっかりと出汁が出て 元気が出る逸品。ちょっとグロテスク。身を食べる時に熱い味噌汁が飛び出すので注意が必要。
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※山陰の初夏を告げる魚『とびうお』を忘れちゃあ困ります!
山陰で初夏を告げる魚といえば 『とびうお』。飛躍・跳躍のイメージがあることから島根県の県魚に選ばれています。
※1羽が約200g〜300gになります。獲れる時期によって大きさが異なります。6月以降段々と大きく成長していきます。
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初夏が旬の トビウオ!
あっさりと、しかも、もちもちとした食感。
癖が無くとても美味しくいただけます。
刺身・たたき・塩焼き・フライ・お吸い物・握り寿司やヅケどんぶりにしてもいけますよ。
飛びっ子(とびっこ)が入っているかも楽しみ。煮付けにしたら、とっても珍味。最高です。
出雲地方は日帰り漁が主流。だから、新鮮な『とびうお』をお届けできるのです。
※相場により価格が変動します。
(送料・クール代・箱代 別)
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「湖の黒真珠」
味噌汁・澄まし汁・炊き込みご飯・シジミラーメン・シジミパスタ等、お好みに合わせでどうぞ。
砂抜き済みですが、念のため、2時間程度濃度1%の食塩水で砂抜きすればより安心です。
水はシジミがひたひたにつかる程度で。
砂抜き後、シジミが乾燥しないように濡れタオルをかけ冷蔵庫で保存して下さい。
冷凍保存しても旨み成分が増すので美味しくいただけます。
しじみの味噌汁を飲むと疲れがぶっ飛びます!
ご贈答としても大変喜ばれています。
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神西湖は宍道湖の広さの約60分の1と狭いですが
単位面積当たりのシジミの水揚げ量は日本一!
サイズが大きく高級食材として評価されています。希少価値があり「幻のシジミ」と呼ばれてます。
特に大サイズは手に入りにくく、予約待ちとなる場合が多いです。ご了承下さい。
シジミは1年を通じ水揚げは行なわれていますが、旬は、「土用シジミ」と呼ばれる夏と、「寒シジミ」と呼ばれる厳冬の2回。サイズは夏が大きいです。
旬の時季には必ず味わいたい逸品です。
※シジミ漁は、月・火・金・土だけしかありません。
※出来るだけ2kg以上1kg単位でお申込み下さい。
※大サイズはお届け日の指定は出来ません
(送料・クール代・箱代 別)
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特大サイズの大和シジミ。約4cmの大きさ。
アサリにも負けていません。大きさにビックリ!
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味噌汁にしても身がぷっくりと美味しい。
毎朝、しじみの味噌汁で元気!元気!
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底引き網漁の禁漁期間ある7月〜8月は、やっぱりこれです。白バイ貝(エッチュウバイ)!
ばいかご漁で水揚げされ刺身ができる大サイズをまとめてお届けします。
刺身・煮物・酒蒸し・バター炒め・炊き込みご飯等に利用されています。
「居酒屋の付きだし」といえばピ〜ンときますね。
歯ごたえが何とも云えず癖になる逸品です。
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白バイ貝の大サイズになると食べ応えあり。殻を割って身の部分を取り出し、中腸腺を外す。粗塩でヌメリをとったら下準備の完成!
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刺身にするとコリコリと歯ごたえ抜群。塩茹でで、身を削ぎ切りして野菜サラダに入れてどうぞ。塩・胡椒・ラー油で味付けした炒め物もお奨めです。
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“のどぐろ” ・ “白いか”は天候により水揚げが無い場合があります。
また、不漁の場合もあります。ご了承下さい。
山陰沖で水揚げされる “のどぐろ”は脂の乗りが天下一品です。特に出雲市場に水揚げされる鮮魚は 日帰り漁のために鮮度が抜群です。
9月〜10月の “のどぐろ”は超お奨めです。
200〜300gサイズを
6匹セットでお届け!
(送料・クール代・箱代 別)
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仕入れたその日に一夜干しの作業が行なわれています。手間をかけ1枚1枚丁寧にさばき、こだわり
味に仕上げました。脂の乗りは抜群!
フワッとそしてジューシーな逸品です。
80〜100gサイズを
8枚セットでお届け!
(送料・クール代・箱代 別)
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日帰り漁で獲れた鮮度抜群の“白いか”です!
きんちゃく(巻き網漁)で水揚げされ、地元・出雲では“まいか”とも呼ばれています。
刺し身で食べてください!
コリコリ感と高級感ある甘みが堪能できます。
鮮度の違いを実感でき、肉厚でモチモチと甘〜い贅沢な味をガッツリと味わって下さい。
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無水鍋で7〜8分ほど蒸してポン酢を付けて召し上がれ。癖になる逸品です。細かい身をほじくって食べるのが最高です。(不器用な方は難しいかもしれません)
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【上海蟹と同属異種】日本版上海蟹でしょうか!
出雲市神西湖産の活・もくず蟹。
元気よく動き回る活・もくず蟹をお届けします。
この時期、もくず蟹は産卵のため上流から汽水湖の神西湖まで降りてきます。
蟹味噌が最も美味しい旬の時期を迎えました。
特にメスは内子・外子が楽しめます。
週に数キロしか獲れないレアものです。 今シーズンに手に入らない場合もあります。
水揚げがあるまで予約待ちとなります。
ご了承下さい。
(送料・クール代・箱代 別)
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脂が乗った“天然よこわまぐろ” 生マグロ!1本まるごと食べつくし!
★“よこわマグロ”は“本マグロ(黒まぐろ)”の幼魚です。★
山陰沖の大敷網漁や巻網漁で水揚げ。市場からその日に直送!鮮度抜群です。刺身・煮つけ・フライ・唐揚げ・鍋にと料理には最高の食材。フランス料理のムニエルにもされています。旬の時期には肝や卵も絶品。肝醤油で刺身なんて贅沢です。
約800g〜1kgサイズを2匹セットでお届け!
馬頭鯛(マトウダイ)は出来るだけ大きいサイズをお奨めします。サイズが大きい程、肝が大きくなります。
生肝醤油で食べるにぎり寿司や蒸し肝は是非味わって頂きたいものです。
(送料・クール代・箱代 別)
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幻のウップルイ海苔
知る人ぞ、知る 『十六島(うっぷるい)産・かもじ海苔』! 「幻の海苔」と呼んでも過言ではありません。海が荒れる12月からが旬です。岩に張り付いた海苔を剥がし、そのまま半生乾燥をした 滅多に手に入らない絶品の海苔です。
日本海の磯の香りと海苔の歯ごたえが堪りません。炙って食べても良し、汁ものに入れても最高の味を楽しませてくれる逸品です。
贈り物にしてもとても喜ばれる海苔です。価値が分かる方にだけどうぞ。
※容器 縦21cm×横13cm
※内容量 10g
(送料 別)
(メール便にも対応します)
※発送はクロネコヤマトの宅急便もしくはメール便の対応となります。ご都合に合わせどちらかを選択下さい。
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この時期はやっぱ『よこわマグロ』!3〜4kgサイズでもしっかり脂が乗ってます。刺身・にぎり寿司・炙り焼き(タタキ)・カマ焼き・しゃぶしゃぶ・・・。トロから赤身の部分まで堪能できます。なんといってもリーズナブルなのが嬉しい限り。ホームパーティーにもサプライズでどうぞ!1本食べつくして下さい!
※現在、水揚げがありません。
(送料・クール代・箱代 別)
※3.5kg前後が中心です
※1本丸ごと氷詰めでお届け
※予約待ちになります
【送料・箱代の確認】
※現在、水揚げがありません。
(送料・クール代・箱代 別)
※4.5kg前後が中心です
※1本丸ごと氷詰めでお届け
※予約待ちになります
【送料・箱代の確認】
※現在、水揚げがありません。
※捌いて欲しい場合、下記のどちらか選択
※内蔵処理をし氷詰めをしてお届け
※内蔵・エラ処理はお奨めします。
※現在、水揚げがありません。
※“5枚おろし”にしてお届け(皮付き)
※鮮度を保つため柵取りはお客様でお願いします
※現在、水揚げがありません。
★マグロの胃袋・心臓・肝はとても美味です。
内蔵を処理した場合は内蔵の部位はお届けできません。ご了承下さい。
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■かもじ海苔とは・・・・
出雲市北端にある十六島(うっぷるい)と呼ばれる場所でのみ収穫される極上天然岩海苔。
収穫期間が短く(約2ヶ月間)、収穫量が少ない希少価値が高い海苔。
12月に入り海が時化てから美味しくなる。岩に張り付いた海苔を一枚一枚手で剥がすように収穫していく。
磯の香りが強く、シャキシャキとした歯ごたえの良いコシのある食感が特徴。
古くは奈良時代の文献にも登場し、江戸時代にも将軍献上品として利用されていた。
貴重な極上海苔を是非味わってください。
お正月の雑煮には必需品です。
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天然マグロ! 生まぐろ! 1本まるごと食べつくし! 挑戦したい方に朗報です!
3kg〜4kgの“天然よこわまぐろ”とはいえ、身の厚み・脂の乗りは感動ものです。
ホームパーティーにもちょうど良いサイズ。 刺身だけで15人〜20人前は充分採れるでしょうか!
捌きやすくて、超お得! 天然そして生まぐろだから価値があるのです!
是非、生まぐろ 1本まるごと食べつくして下さい!!
※現在、水揚げがありません。ご了承下さい。
プロの目利きが、旬の“海の幸”を山陰・出雲市場からお届け!
日本海を流れる対馬暖流が豊富な“海の幸”を育ててくれます。
プロの目利きが水揚げされたばかりの最高級の海鮮食材を仕入れます。
お得な「おまかせセット」でも、季節毎のお奨めの特選素材でもお好みで選べます!
季節毎に旬の魚介類を楽しんで下さい。
プロの目利きに仕入れをおまかせする「おまかせセット」でもよし、季節毎にお奨めの特選素材を選ぶもよし、楽しくお買い物をして“本物の味”を堪能して下さい。
【生地海苔(かもじのり)】
島根県・十六島(うっぷるい)産海苔
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【出雲産 生・よこわマグロ】
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ご贈答にも大変喜ばれています
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幻の 「湖の黒真珠」と呼ばれる 神西湖産の大和シジミは身が大きく最高級品と絶賛されています。ビタミン・ミネラル分を多く含み肝臓の働きを助け、夏ばて予防として愛されています。
なかなか地元でしか手に入れることが出来ない逸品です。しじみの大きさとプリプリ感に感動します。
味噌汁に最高です!
すりおろしニンニクを入れて元気100倍!
冷凍保存でうま味がアップします。
出雲シリーズの特選素材を見る!
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『獲れたて 生・亀の手(カメノテ)』
最近では滅多に手に入らない 高級食材になってきました。 塩茹でが酒の肴として最適です。希少価値のある止められない珍味です。
出雲シリーズの特選素材を見る!
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山陰の初夏を運んでくる魚!『とびうお』
鮮度が命の『とびうお』。日帰り漁で有名な出雲地方より直送!あっさりとタタキでどうぞ!
出雲シリーズの特選素材を見る!
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【神西湖産 大和シジミ】
ご贈答にも大変喜ばれています
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幻の 「湖の黒真珠」と呼ばれる 神西湖産の大和シジミは身が大きく最高級品と絶賛されています。ビタミン・ミネラル分を多く含み肝臓の働きを助け、夏ばて予防として愛されています。
なかなか地元でしか手に入れることが出来ない逸品です。しじみの大きさとプリプリ感に感動します。
味噌汁に最高です!元気100倍!
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【島根県産 殻付き 生・白バイ貝】
粗塩でヌメリをしっかり取るのがポイントです
北陸地方ではお祝いの席に欠かせません
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底引き網漁が禁漁期間の7〜8月は、白バイ貝の水揚げの時期。ばいかご漁で水揚げされたばかりの白バイ貝を出雲より直送!刺身で食べる大サイズをな・な・なんと 5kg単位でお届け!
刺身・塩茹で・塩焼き・煮付け・炒め物・サラダ・炊き込みご飯・・・・どんな料理にも重宝しちゃう。
刺身のコリコリした歯ごたえが癖になる逸品です。
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【島根県産・のどぐろ】
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【出雲産・マトウダイ】
山陰沖の大敷網漁や巻網漁で水揚げ。市場からその日に直送!鮮度抜群です。刺身・煮つけ・フライ・唐揚げ・鍋にと料理には最高の食材。フランス料理のムニエルにもされています。旬の時期には肝や卵も絶品。肝醤油で刺身なんて贅沢です。
詳しくはこちら
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【出雲産 よこわマグロ】
マグロ1本食べつくし!ガッツリ挑戦して下さい!12月から1月に水揚げされる“よこわマグロ”・・・3kg〜4kgサイズですが脂がしっかり乗っています。
刺身・にぎり寿司・炙り焼き(たたき)・ネギトロ丼・カマ塩焼き・ほほ肉の刺身・・・・全部食べ尽くして下さい。トロから赤身まで嬉しい限りです。
詳しくはこちら
出雲シリーズの特選素材を見る!
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プロの目利きが、旬の“海の幸”を山陰・出雲市場からお届け!
日本海を流れる対馬暖流が豊富な“海の幸”を育ててくれます。
プロの目利きが水揚げされたばかりの最高級の海鮮食材を仕入れます。
お得な「おまかせセット」でも、季節毎のお奨めの特選素材でもお好みで選べます!
季節毎に旬の魚介類を楽しんで下さい。
プロの目利きに仕入れをおまかせする「おまかせセット」でもよし、季節毎にお奨めの特選素材を選ぶもよし、楽しくお買い物をして“本物の味”を堪能して下さい。
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