海鮮おまかせ便 近江町市場から新鮮な海の幸をお届け!
中国山脈の山々から豊富な栄養が流れ込んだ大野瀬戸海域で育った宮島牡蠣。身がプリプリッと大きく、泥臭さや水っぽさのない、磯の香りと牡蠣の甘さが口一杯に広がる上質をご家庭にお届け!むき身、殼付き、どちらもご用意。旬の牡蠣をご堪能くださいっ。


※広島県産・宮島牡蠣
 産地直送でお取り寄せ!


【広島県産 宮島牡蠣(かき)】
瀬戸内シリーズ

お歳暮などのご贈答としても、大変人気です。

【生食用 販売期間限定】
  11月下旬〜3月31日まで

※正月休み
  12月28日〜1月7日

※年末最終受付け
  12月24日(年内出荷分)
  12月27日(年始出荷分)

※年始初出荷
  1月8日より


※12月25日以降28日までの配達日指定は12月20日までにお願いします。年末、ぎりぎりのご注文はお断りする場合があります。ご了承下さい。





「かき小町」は一年中お取り寄せができます。





【広島県産 宮島牡蠣(かき)】
【加熱調理用】 いつでも簡単調理!とっても重宝しています。





本当に美味しい牡蠣を手に入れる賢い選択!「牡蠣いかだ共同オーナー制度!」







※美味しい牡蠣は産地直送でお取り寄せ!








殼牡蠣のあけ方や美味しい召し上がり方をご紹介






牡蠣の雑学牡蠣の効用
ヘルシー&栄養の宝庫な牡蠣についてお勉強しましょっ






素材がいいと美味しく調理できるね〜
本場、広島の牡蠣料理レシピをご紹介。簡単にできるものからちょっぴり手の込んだ美味しいレシピまで豊富に






海鮮おまかせ通信季節ごとの水揚げ状況をお知らせしたり、素材を美味しく召し上がっていただくための情報をお届け










.


広島県産 宮島牡蠣(かき) 【殼付き牡蠣セット】(大粒サイズ)
                                  ★広島産牡蠣 産地直送★


  広島県産 宮島牡蠣  (★ブランド牡蠣★ 広島県・宮島かき)
         
    2代目・牡蠣名人が育てた “厳選 殻付き牡蠣”





   『ネット養殖の達人』  これぞ、本当の美味しさ!

      食べて実感! 肉厚で濃厚な味が特徴です!



        ザ ・ 広島牡蠣!




     ※お届けするのに1週間程度かかります。
     「お届け希望日」を指定する場合は1週間前迄にはご予約下さい。







<広島県特産 宮島牡蠣>
【広島牡蠣】 広島県産・宮島牡蠣 牡蠣名人の育てた『殼付き牡蠣セット』miyajima

【殻付き牡蠣セット】
(写真は20個セット)
(軍手・殻開け用のナイフ・調理パンフをプレゼント!!)










【広島牡蠣】 広島県産・宮島牡蠣! 牡蠣名人の育てた牡蠣は、殻を開ければぷりっぷりの牡蠣!ツル〜ンと食べちゃって下さい!

ぷりっぷりぃ〜っ!



































天候や身入りの状態により出荷をお待ち頂く場合がございます。ご理解・ご協力をお願いします。

■お届け方法についてご確認ください。
■送料についてご確認ください。
ひとつひとつ厳選した牡蠣を『殻付き』でお届けします。

殻を開けてカボスやスダチをかけても良し、焼き牡蠣にしても良し、一度食べると止められません。

2代目・牡蠣名人が最も美味しいタイミングで水揚げした『厳選 殻付き牡蠣』は絶品です。

厳選した殻付き牡蠣をネット養殖で一つ一つ大切に育てています。

1個110g以上120gサイズの牡蠣だけを厳選。肉厚で濃厚な味が特徴です。

生産者直送ならではの美味しさです。




※「生食用」をご希望の場合は事前にお問い合わせ下さい。




広島県産・宮島牡蠣
牡蠣名人が育てた厳選牡蠣
 『殻付き牡蠣セット』
    ■化粧箱入り■

◆厳選加熱用・殻付き牡蠣10個
  軍手・ナイフ・調理パンフ付き)
 【PRICE】 2,700円(税込) 
   数量: 
 
◆厳選加熱用・殻付き牡蠣20個
  軍手・ナイフ・調理パンフ付き)
 【PRICE 4,970円税込)
   数量: 
 
厳選加熱用・殻付き牡蠣30個
  軍手・ナイフ・調理パンフ付き)
  PRICE  6,800円(税込)   
   数量: 
 
◆厳選加熱用・殻付き牡蠣50個
  
軍手・ナイフ・調理パンフ付き)
  
PRICE 10,200円(税込) 
   数量: 
 
厳選加熱用・殻付き牡蠣
           100個

   軍手・ナイフ・調理パンフ付き)
  PRICE 19,400円(税込) 
   数量: 
 



【上記は全て送料別料金
※送料は「お買い物方法」を参照下さい



【※お願い】
ご注文を受けて出荷まで1週間程度かかります。お早目にご予約下さい。
お届け希望日に余裕のない場合、お断りする場合があります。ご了承下さい。







※注意事項
通常「生食用」の表示で牡蠣の出荷をしていますが、広島県内の海域でノロウイルス等の検出が認められた場合にはお客様の安全を第一に考え「加熱調理用」の表示とし出荷させていただきます。
何卒、ご理解をお願いします。






2代目・牡蠣名人の厳選・特上牡蠣!
           【2代目・牡蠣名人がお届けする厳選・極上牡蠣】







        『やっぱり“牡蠣名人”の育てた牡蠣はうまいの〜っ!』

        『一回食うてみんさいや〜っ!  わかるけぇ〜っ!』

                        ・・・・・・・・・と、よく言われています。





          お歳暮やご贈答に多く利用されています。

          もちろんご自宅用としても喜ばれています。






<広島県産・殻付き牡蠣>
【広島牡蠣】 広島県産宮島牡蠣 牡蠣名人の育てた『殻付き牡蠣セット』のパッケージ広島牡蠣 【殻付き牡蠣のパッケージ】
殻付き牡蠣のパッケージの中は、大きな牡蠣が綺麗に詰まられています。

「軍手」と「殻開け用ナイフ」が入っていますのでとても便利です。

“料理名人が明かしたかき料理のコツ”の小冊子がもれなく付いてきます。
どんな料理をつくるか、商品が届く前からワクワクします。



<広島県産・宮島牡蠣 殻付き牡蠣>
【広島牡蠣】 広島県産宮島牡蠣 牡蠣名人の育てた『殻付き牡蠣』 牡蠣の大きさに大満足【広島牡蠣】 広島県産宮島牡蠣 牡蠣名人が育てた『殻付き牡蠣セット』 牡蠣のひとつひとつが大きく、身がプリップリッなのです

殻付き牡蠣をナイフで開けて生まま食べるのも良し、焼き牡蠣にするも良し、殻を使ってグラタンをつくれば、みんな大喜び!!

色々な料理に挑戦!思いっきり堪能して下さい。

磯の香りがいっぱいでプリップリッ・肉厚の広島県産・宮島牡蠣は最高じゃけえ。




    2代目・牡蠣名人の育てる広島牡蠣(カキ)!はホンマ美味いの〜っ!




     美味しい牡蠣は産地直送でお取り寄せ!




※注意事項
通常「生食用」の表示で牡蠣の出荷をしていますが、広島県内の7海域でノロウイルス等の検出が認められた場合にはお客様の安全を第一に考え事前告知なく「加熱調理用」の表示とし出荷させていただきます。何卒、ご理解をお願いします。





  • この大きさでこの価格!
  • 牡蠣名人のこだわり牡蠣は美味しさが違います。
  • 酢牡蠣・焼き牡蠣・土手鍋・牡蠣飯・牡蠣グラタン・・・いろんな料理にチャレンジしてください。




お支払い方法について

銀行振込、ネットバンキング、代金引換がご利用いただけます。いずれも料金前払いシステムとなっております。(代金引換は商品お届け時)なお、振込手数料はお客様のご負担となります。

送料について

現地から直送するため、送料は商品ごとに異なります。ショッピングカート内で送料を自動計算することが難しく、ご注文後、確認メールをお送りする際に総合金額をご案内させていただきます。なお、送料はお買い物ガイドページでご確認いただけます。
ご注文から配送について

海鮮おまかせ便サイトで取り扱っている商材は各産地にあがる新鮮な海の幸です。注文を受けてから仕入れるため、余裕をもって配達希望日をご指定ください。また、天候や市場の相場により品数や内容が替わることがあります。シーズンにあわせてお届け可能な海の幸をサイトトップのニュース欄で告知してまいりますので、ご注文の際、ご確認ください。宅配便はクール便にて、現地から直送いたします。
個人情報の取り扱いについて

お客様とのやり取りの中で得た個人情報は法律によって要求された場合以外、第三者に譲渡または利用する事は一切ございません。

運営会社について

海鮮おまかせ便
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7
エフォートシステムビル3F
Tel:082-294-3618
Fax:082-555-7155
mail:umai@kaisen-omakasebin.jp
http://www.kaisen-omakasebin.jp

Copyright (c) 2006. Kaisen Omakasebin. All Rights Reserved